branislava (branislava) wrote,
branislava
branislava

  • Mood:

Легкий праздничный пост

Сразу предупреждаю, что это будет оччччень легкомысленный текстик. Мужчинам, наверное, читать не стоит. А тажке женщинам, которые обсуждают только глобальное потепление и рокировки в высших эшелонах власти. Я тут, понимаешь, о духах писать хочу (ударение на втором "а"). Но знаю точно, что Любе будет интересно;)
Вчера мы с Ирой (оччччень красивой блондинкой, которая придет на съемку, как только поймает такси) собрались на рынок. А ее водитель попросил подождать пока он покупает дочери духи. Зачем ждать - я тоже созрела духи покупать (срок созревания - полтора года:))! Ира горячо предложила свою помощь при выборе: я не могла решить, какие духи мне больше нравятся - "Ангел" или "Bright Crystal" от Версаче (моих самых-самых любимых духов, "Mira-bai" от Chopard во Владике, увы, нет :( ). Мы пришли в магазин, принялись нюхать, а Ира мне - бац - : "А я ничего не слышу, у  меня нос заложен!" И давай ржать вдвоем. Поясняю: в общем и целом, мы довольно серьезные дамы, но, видимо, это какой-то вирус вчера в нас попал, потому что мы и до того ржали. Мы так и вошли в магазин: ржали, как лошади, не могли "здравствуйте!" сказать. Две продавщицы долго хлопали ресницами, не понимая, что клиенткам надо, а клиентки все надрывали себе животы. А потом я вытерла слезы (слава богу, не красилась!), и спросила есть ли "Ангел" и "Б.С". Ангела не было, и выглядело, что моя задача простая: заплатить за новшество Версаче, которое мне так понравилось на другой блондинке-красавице, Марьяне. Но не тут-то было! Продавщица-консультант выпучила и так крупные голубые глаза, и сказала: "Чтооооо????!!!! "Bright Crystal" вам, брюнетке? Никогда! Берите "Crystal Noire"! Короче, я сдалась без большого сопротивления, потому что уж очень больно хотелось купить что-нибудь. А Ира - Ира тоже решила, что ей нужны духи, и купила - да, правильно догадываетесь! - "Bright Crystal". И пошли мы на овощной рынок, довооооольные! Она с духами легкими, мило-кокетливыми, не обременяющими и не заставляющими глубоко привязываться, а я... с ароматом, напоминающем женщину, которая и привлекает, и отталкивает одновременно. Она - роковая, притягивает чем-то необьяснимым, но от нее потом нельзя уйти. Возле такой женщины мужчина чувствует себя словно у него кандалы на ногах, короче - влип :) Так и мне кажется, что я не скоро перейду на другой аромат!
Ну вот, и красавица пришла, и вроде бы можно аппарат готовить, но что-то мне кажется, что мы сегодня только водку будем пить... :)
Subscribe

  • Поэты, внимание!

    Нашему Сынише - восемь (с половиной) лет. Он, вопреки моим стараниям, почти полностью японский ребёнок (но я не сдаюсь!). А сегодня у нас был такой…

  • Из изменчивой весны

    У России (и Сербии) всегда был "погодно-цветочный" комплекс по отношению к Японии:)) Здесь весна раньше начинается, чем в наших краях,…

  • Я умиляюсь

    "86% россиян поддерживают введение запрета на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, при этом гораздо больше — 92% —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments