branislava (branislava) wrote,
branislava
branislava

... и плохо соображаю

В кои веки попыталась запостить фотки - и в какой-то степени удалось (последние годы почему-то не получалось). Но и на этот раз всё-таки что-то не так... Одни огромные снимки заняли всё место, некуда текст втиснуть. Мгм... Попытаюсь разобраться.

А теперь, перед убеганием на работу, коротку расскажу, что за фотографии. Весна, понимаете, всё цветёт, а у меня мама в гостях, и мы ходим как японские туристы:))))), не расстаёмся с фотоаппаратами. На данный момент я - фотограф-флорист. Одни цветы снимаю. И рыбки в прудах иногда. Раньше я флорой вообще не интересовалась (только серию с калами сделала пару лет назад, и это всё), а тут мама - приходится с ней останавливаться, а раз остановились, разглядели не знакомый цветок (оказывается даже моя маман, цветочница, многие цветы видит впервые, такие у нас не водятся), ну, давай щёлкнуть. И получилась большая коллекция. Выложу на днях всё, начиная с сакуры. Предупреждаю: фотки такой красоты, аж на грани китча. На любителя, во всяком случае.

Всё, опаздываю! Но буду опять:))))
Subscribe

  • Поэты, внимание!

    Нашему Сынише - восемь (с половиной) лет. Он, вопреки моим стараниям, почти полностью японский ребёнок (но я не сдаюсь!). А сегодня у нас был такой…

  • Из изменчивой весны

    У России (и Сербии) всегда был "погодно-цветочный" комплекс по отношению к Японии:)) Здесь весна раньше начинается, чем в наших краях,…

  • Я умиляюсь

    "86% россиян поддерживают введение запрета на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, при этом гораздо больше — 92% —…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments